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giovedì 23 giugno 2016

Crostatine al limone vegan. Super light !!!


ricette crostatine vegan light

Ricetta crostatine al limone vegan super light!

INGREDIENTI

Frolla

100 g farina integrale grano tenero
30 g farina di semola grano duro
Buccia di 1 limone
24 g zucchero di canna
42 g olio evo
33 g acqua

Crema limone

80 g zucchero di canna
25 g fecola di patate
127 g acqua
Succo + buccia di un limone

PROCEDIMENTO

Unire la farina integrale alla farina di semola di grano duro.

ricetta crostatine vegan light





Aggiungere la buccia di un limone,

lo zucchero, l'olio e gradatamente l'acqua.
Amalgamare e lavorare il più velocemente possibile.  Formare una palla e metterla a riposare in frigo in una ciotola coperta da pellicola.

ricetta crostatina vegan light


Preparare a parte la salsa. Versare l'acqua in un pentolino e aggiungere lo zucchero e la fecola. Far sciogliere a fuoco lento e attendere che si raddensi. Spegnere il fuoco e aggiungere gradatamente il succo di limone assaggiato di tanto in tanto per raggiungere il gusto desiderato.

ricetta crostatine vegan light


Riprendere l'impasto di frolla e porre la pasta in uno stampo in silicone ideale per le crostatine.

ricetta crostatine vegan light


Formare il numero di crostate previsto e infornare a 180°C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

Toglierle dal forno.

ricette crostatine vegan light


Farle raffreddare e poi riempirle con la crema al limone o la nocciolata creata da noi nella ricetta.

ricette crostatine vegan light


Quelle con la crema al limone noi le preferiamo fredde da frigorifero.



Lemon tart recipe vegan super light !

INGREDIENTS

shortcrust 100 g whole wheat flour
30 g of durum wheat semolina flour Zest of 1 lemon
24 g brown sugar 42 g extra virgin olive oil 33 g water lemon cream

80 g brown sugar 25g potato starch 127 g water Juice + zest of one lemon
METHOD

Combine the whole wheat flour with semolina durum wheat flour .

ricetta crostatine vegan light

Add the lemon rind , sugar , oil and water gradually .

ricetta crostatina vegan light

Mix and work as quickly as possible . Form a ball and put it in the refrigerator in a bowl covered with foil .
Prepare the sauce . Pour water into a saucepan and add the sugar and starch . Melt over low heat and allow to become thick.
Turn off the heat and gradually add the lemon juice tasted from time to time to achieve the desired taste.

ricetta crostatine vegan light

Take the dough shortbread and place the dough in a perfect silicone mold for tarts .

ricetta crostatine vegan light

Forming the number of expected tarts and bake at 180 ° C for about 15 minutes or until golden brown .
Remove them from owen.

ricette crostatine vegan light

Let them cool and then fill them with the lemon cream or nocciolata created by us in the recipe .

ricette crostatine vegan light

We prefer those with the lemon cream cold from the refrigerator .

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