-->

sabato 25 giugno 2016

Croccante vegan di pistacchi

ricetta croccante di pistacchi

Ricetta croccante vegan di pistacchio buonissimo!


INGREDIENTI

Pistacchi sgusciati 125 g
Zucchero semolato 120 g
Acqua mezzo bicchiere
Succo di limone 3 gocce
Olio di girasole 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

Mettere a bollire un po' d'acqua in una pentola e gettare i pistacchi per circa 2 minuti nell'acqua bollente.
Togliere i pistacchi e spellarli .

ricetta croccante di pistacchiricetta croccante di pistacchi


Metterli in forno a 200°C per  circa 5 minuti.

In una casseruola, preferibilmente d'acciaio con fondo spesso, mettere lo zucchero e aggiungere l'acqua.


ricetta croccante di pistacchi


Far cuocere fino a che il composto non diventerà dorato.

ricetta croccante di pistacchi


Versare i pistacchi e cuocere fino a che il tutto non diventerà ambrato.

ricetta croccante di pistacchi



ricetta croccante di pistacchi


Togliere dal fuoco e versare il composto su un foglio di carta forno precedentemente unto con un cucchiaino di olio di semi di girasole.

ricetta croccante di pistacchi


Coprire con un altro foglio di carta forno e modellare facendo attenzione a non scottarsi.

ricetta croccante di pistacchi


Far raffreddare . Tagliare la barretta in pezzi. Conservare in un contenitore di latta.

È buonissimo e assolutamente semplice da fare.

ricetta croccante di pistacchi


Non preoccupatevi se avete aggiunto troppa acqua, ci metterà un po' di più a evaporare e a diventare dorato.


Nessun commento:

Posta un commento