-->

mercoledì 23 novembre 2016

Mela take away

Ricetta mela take away!

ricetta macedonia mela


Se come noi siete amanti delle mele ma non sapete come portarvele in giro già pronte senza che si ossidino questo post fa per voi.

Il procedimento per ovviare a questo problema è molto semplice.

INGREDIENTI

Mela
Limone
Acqua

PROCEDIMENTO

mela take away


Lavare accuratamente la mela con l'acqua corrente. Sezionarla a metà e eliminare il torsolo. Tagliarla quindi a cubetti e riporla in un contenitore a chiusura ermetica. In una ciotolina creare un'emulsione di limone e acqua e versarla infine a filo sul frutto. Chiudere il contenitore e agitarlo in modo tale da distribuire equamente il limone che assicura un mantenimento ottimale della nostra mela.

Se usata come spuntino per il giorno dopo ma non volete ridurvi all'ultimo  a prepararla, la macedonia può essere tranquillamente composta alla sera, avendo però l'accuratezza di conservarla in frigo il più possibile.

Nessun commento:

Posta un commento