-->

venerdì 1 luglio 2016

Spaetzle vegan. Leggerissimi.

ricetta spaetzle vegan

Ricetta Spaetzle vegan e light!


INGREDIENTI x 2 persone

100 g spinaci
125 g farina
100 g acqua
1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Lavare accuratamente gli spinaci.
Lessarli tuffandoli  nell'acqua bollente per circa 1  minuto.
Frullarli nel mixer e unirli alla farina.

ricetta spaetzle vegan

ricetta spaetzle vegan


Mescolare e aggiungere gradatamente l'acqua e un pizzico di sale.

ricetta spaetzle vegan


Otterrete un composto piuttosto molle. Non vi preoccupate, si rassoderà lasciandolo in frigo per almeno mezz'ora.
Con un cucchiaino formare delle piccolissime palline,

ricetta spaetzle vegan

Gettarle quindi nell'acqua bollente salata cuocendole fino a che non verranno a galla.
Togliere dal fuoco e servire.

Noi li abbiamo conditi con sugo di pomodorini ciliegini.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento