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giovedì 7 luglio 2016

Crostata vegan della nonna

ricetta crostata albicocche vegan

Ricetta crostata della nonna vegan alle albicocche


Questo dolce si chiama così perché è molto gradito a colazione da nonna Carla.
Lo dedichiamo a lei.

BACIONI NONNA!!!

INGREDIENTI

150 g farina integrale di grano tenero
150 g farina grano duro
70 g zucchero
Pizzico di sale
Acqua 200 ml
Olio di semi di girasole 100 ml
Buccia di un limone
Marmellata di albicocche ( noi ne abbiamo messa all'incirca un vasetto da 320g)

PROCEDIMENTO

Mescolare le due farine e aggiungere il sale, lo zucchero e la buccia di limone. Gradatamente unire l'emulsione di acqua  e olio di semi . Impastare fino ad ottenere un composto liscio. Formare una palla e riporre in frigo per mezz'ora.

Togliere dal frigo e stendere l'impasto con il mattarello. Ricoprire una teglia di 24 cm di diametro ricoperta di carta forno. Bucherellare e infornare a 180°C per 15 minuti.

ricetta crostata albicocche vegan


Far uscire dal forno e aggiungerci la marmellata ed eventuali decorazioni in pasta frolla.

ricetta crostata albicocche vegan


Far cuocere per circa mezz'ora o fino a doratura.

ricetta crostata albicocche vegan


Buona colazione!

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