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lunedì 1 maggio 2017

Hummus alla Pimiki

Ricetta Hummus alla Pimiki vegan e light|


ricetta hummus vegan light


INGREDIENTI

150 g ceci secchi
80 g acqua
20 g olio evo
8 g prezzemolo surgelato
2 peperoncini secchi
Succo di un limone
Sale q.b.
1 spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO

Mettere in ammollo i ceci almeno 12 ore prima.
Cuocerli in acqua bollente per circa 1 ora.
Scolare e lasciar raffreddare.
Nel mixer mettere i ceci, l'aglio,  il succo di limone,  2 peperoncini, prezzemolo, sale, olio evo e una parte dell'acqua. Iniziare a frullare e aggiungere via via la parte rimanente dell'acqua.

ricetta hummus vegan light


Il composto ottenuto deve essere pastoso e non liquido.

Può essere utilizzato per farcire focacce,  panini, club sandwich e altre preparazioni salate.

È davvero gustoso.


Hummus recipe!

INGREDIENTS

150 g dried chickpeas

80 g water
20 g oil evo
8 g frozen parsley
2 dried chillies
Juice of a lemon
Salt to taste.
1 clove of garlic

METHOD


Soak the chickpeas at least 12 hours before. Cook them in boiling water for about 1 hour. Drain and let it cool.

In the mixer put chickpeas, garlic, lemon juice, 2 chili peppers, parsley, salt, evo oil and a portion of the water. Start rolling and then add the remaining water.

The compound obtained must be pasty and non-liquid. It can be used to make buns, sandwiches, sandwich clubs and other salty preparations. It's really tasty
.


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