Ricetta Burger di zucchine e patate vegan e light!
INGREDIENTI:
380 g zucchine
180 g patate
1 cipollina
Sale q.b.
20 g mandorle
2 cucchiai pangrattato
2 rametti menta
Olio evo q.b.
SALSA:
Peperone verde
25 g capperi
173 g ciliegini
Sale q.b.
Olio evo 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO:
Grattugiate le zucchine a listerelle sottili.
Lavate e pelate una patata. Tagliatela a fette sottili e mettetela a cuocere. Una volta cotta passatela nello schiacciapatate e uniteli alle zucchine.
Nel mixer tritate le mandorle e unitele alle zucchine e alla patata.
Lavate e tritate la menta e unitela agli altri ingredienti.
Frullate il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere 2 cucchiai di pangrattato.
Formare 6 hamburger e passarli nel pangrattato.
Metterli in una teglia da forno precedentemente coperta di carta antiaderente.
Cuocere a forno statico temperatura max per circa 25 minuti o comunque fino a doratura.
A parte preparare la salsa di accompagnamento. Lavate e tagliate a listerelle il peperone. Mettetelo in un contenitore stretto e profondo. Aggiungervi i pomodorini lavati e i capperi. Frullate il tutto con il miniper ad immersione. Aggiungete sale e olio evo.
Sfornate gli hamburger e serviteli con la salsa di accompagnamento.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento