Ricetta fiori di melanzana e ciliegino in sfoglia light e vegan!
INGREDIENTIPasta sfoglia 1 rotolo
Melanzana 1 piccola
12 ciliegini
Aglio 1 spicchio
Olio q.b.
Aceto q.b.
Origano
Sale
Vino bianco
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente la verdura.
Riporre i ciliegini in una casseruola aggiungendo un cucchiaio di olio e uno spicchio d'aglio. Far consumare lentamente e aggiungere nel corso della cottura 2 cucchiai di vino bianco. Salare.
Tagliare le melanzane a rondelle sottili. In un piatto liscio mettere 2 cucchiai di olio evo e 3 di aceto. Mescolare e passare le melanzane tagliate nell'emulsione ponendole poi a cuocere sulla piastra precedentemente riscaldata. Dorarle da entrambi i lati e metterle da parte.
Tagliare dei dischi di pasta frolla con un bicchiere di circa 5 - 6 cm di circonferenza.
Riporre i dischi sugli stampi per crostate.
Mettervi sopra una fetta di melanzana e un pomodorino al centro.
Spolverare con origano.
Infornare a 200°C fino a doratura.
Servire
Nessun commento:
Posta un commento