-->

lunedì 6 giugno 2016

Nocciolata Vegan super light

ricetta nocciolata vegan light

Nocciolata Vegan super light!


INGREDIENTI:

30 g zucchero
90 g nocciole
60 g latte avena
65 g cioccolato fondente senza latte


PROCEDIMENTO:

Tritare le nocciole con lo zucchero fino ad ottenere un composto oleoso.



Scaldare il latte d'avena in un pentolino senza farlo bollire.  Aggiungere il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere lentamente. Unire al composto le nocciole e lo zucchero precedentemente tritati.

ricetta nocciolata vegan light


Mescolare a fuoco basso finché non si ottiene una crema omogenea (circa 1 minuto).

ricetta nocciolata vegan light


Mettere su un barattolo di vetro sterilizzato, lasciar raffreddare.  Chiudere e riporre in frigo.

ricetta nocciolata vegan light


È utilizzabile per farcire crostate, torte, pasticcini oppure semplicemente da spalmare sul pane.

Nessun commento:

Posta un commento