Ricetta piadine vegane integrali light alla menta!
INGREDIENTI per 2 piadine
90 g farina integrale
30 g semola di grano duro
62 g acqua calda
2 g sale
1 manciata di menta
PROCEDIMENTO
Mescolare le due farine. Aggiungere l'acqua calda e il sale. Mettere la menta lavata e tritata.
Mescolare il tutto.
Formare un panetto e lasciar riposare coperto con pellicola per circa mezz'ora.
Riprendere l'impasto, dividerlo in due parti uguali.
Procedere alla spianatura con il mattarello.
Accendere una piastra antiaderente e porre le piadine una dopo l'altra cuocendole da entrambi i lati a fuoco alto fino a che non faranno le bolle.
Farcire a piacere, arrotolare e riporre sulla piastra per 1 minuto circa.
Risultano buonissime, elastiche e saporite.
Al posto della menta si possono aggiungere anche basilico o altre spezie.
Si possono tranquillamente preparare anche il giorno prima di consumarle, basta conservarle in frigo riposte tra fogli di carta forno all'interno di un sacchetto di nylon.
Piadina recipe vegan wholemeal light with mint !
INGREDIENTS for 2 tortillas
90 g wholemeal flour 30g durum wheat semolina 62 g hot water 2 g salt 1 handful of mint
METHOD
Mix the flours . Add hot water and salt . Put the washed and chopped mint .
Mix everything. Form a loaf and let stand covered with foil for about half an hour .
Take the dough and divide it into two equal parts .
Proceed to the flattening with a rolling pin .
Turn on a non-stick plate and lay the tortillas one by one cooking them on both sides over high heat until they make the bubbles .
Stuff to taste, roll up and place on the plate for about 1 minute .
They are very good , elastic and tasty . In place of the mint you can also add basil or other spices . You can safely prepare the day before eating , just keep them in the refrigerator stored between sheets of parchment paper inside a nylon bag .
Bon appetit!
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