Ricetta croccante vegan di pistacchio buonissimo!
INGREDIENTI
Pistacchi sgusciati 125 g
Zucchero semolato 120 g
Acqua mezzo bicchiere
Succo di limone 3 gocce
Olio di girasole 1 cucchiaino
PROCEDIMENTO
Mettere a bollire un po' d'acqua in una pentola e gettare i pistacchi per circa 2 minuti nell'acqua bollente.
Togliere i pistacchi e spellarli .
Metterli in forno a 200°C per circa 5 minuti.
In una casseruola, preferibilmente d'acciaio con fondo spesso, mettere lo zucchero e aggiungere l'acqua.
Far cuocere fino a che il composto non diventerà dorato.
Versare i pistacchi e cuocere fino a che il tutto non diventerà ambrato.
Togliere dal fuoco e versare il composto su un foglio di carta forno precedentemente unto con un cucchiaino di olio di semi di girasole.
Coprire con un altro foglio di carta forno e modellare facendo attenzione a non scottarsi.
Far raffreddare . Tagliare la barretta in pezzi. Conservare in un contenitore di latta.
È buonissimo e assolutamente semplice da fare.
Non preoccupatevi se avete aggiunto troppa acqua, ci metterà un po' di più a evaporare e a diventare dorato.
Nessun commento:
Posta un commento