INGREDIENTI
7 scatole di tonno da 80 g
1 uovo
320 g patate (2 patate medie)
2 cucchiai di pangrattato + per l'impanatura
Sale
Olio evo
Insalata
PROCEDIMENTO
Cuocere le patate.
Passarle in uno schiacciapatate o passaverdure.
Aggiungere al tonno.
Unire due cucchiai di pangrattato, il sale e amalgamare il tutto con le mani.
Prendere un foglio di carta forno e metterci del pangrattato.
Adagiarvi l'impasto cercando di modellarlo in forma allungata. Rotolare il tutto ricoprendolo di pangrattato.
Coprire con la carta e mettere in frigo per un'oretta.
Cospargerlo con un goccio di olio evo
e infornare a 200°C per 30 minuti finché non diventa dorato.
Servire tiepido o freddo su un letto di insalatina.
Nel composto volendo si può aggiungere anche della buccia di limone. Diverrà più profumato.
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