Ricetta mozzarelle in carrozza veneziane!
IINGREDIENTI
300 g farina 00
190 g latte
13 fette pane da tramezzini grande
350 g mozzarella di bufala
1 uovo
5 g lievito birra fresco (panetto)
5 g sale
200 g birra
PROCEDIMENTO
Preparare la pastella in anticipo.
Sbattere l'uovo,  salare e aggiungere gradatamente farina e latte. Aggiungere il lievito di birra precedentemente sciolto in un goccio di latte.  Continuare a mescolare. Unire anche la birra.
Lasciar riposare almeno un'ora.  Se la preparate con molto anticipo riponetela in frigo e tiratela fuori un'oretta prima di utilizzarla.
Tagliare la mozzarella di bufala a fettine.
Prendere le fette di pan carré e appiattirle con il mattarello.
Tagliare ogni fetta in due parti.
Porre al centro della fetta tagliata la mozzarella e richiudere con l'altra metà. 
Pressare con le mani e passare i 4 lati del "tramezzino" in acqua e poi nella farina in modo da sigillarli.
Nel frattempo scaldare l'olio.  Fare la prova dello stecchino per vedere se la temperatura dell'olio è quella esatta.
Immergere i "tramezzini" imbottiti nella pastella ricoprendoli completamente.
Tuffarli nell'olio bollente e far cuocere fino a doratura. 
 Riporre su un vassoio coperto di carta assorbente. Asciugare e servire calde.
SONO FAVOLOSEEEE!!!