Ricetta pugliese maritati e olive leccine!!
INGREDIENTI
100 g olive leccine
250 g pesce spada
150 g pomodori ciliegini
1 spicchio aglio
Olio evo
Sale
Peperoncino
1 limone
Vino bianco
250 g maritati (pasta di grano duro)
PROCEDIMENTO
Denocciolare le olive e pulire il pesce spada togliendo lisca centrale e pelle.
Tagliare il pesce a dadini .
In una casseruola mettere a scaldare un filo d'olio con uno spicchio d'aglio. Aggiungere lo spada tagliato a dadini, salare e cuocere pochissimi minuti con un po' di vino bianco.
A parte cuocere i ciliegini con le olive leccine. Far consumare bene i pomodorini salare e aggiungere il succo di un limone.
Unire il sugo al pesce spada. Mettere un peperoncino tagliato a listerelle e cuocere per un paio di minuti. Spegnere.
Far scaldare una pentola capiente con acqua. Raggiunto il bollore salare e gettare i maritati. Cuocere per circa 10-12 minuti.
Scolare la pasta e versarla nella casseruola del sugo. Mescolare bene e servire.
Buon appetito!
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