Ricetta sbrisolona vegan!
INGREDIENTI
100 g farina di mais
100 g semola grano duro
100 g mandorle + 15 g per decorazione
75 g zucchero di canna
60 g burro di mele (trovate la ricetta qui)
50 g olio semi di girasole
10 g acqua
Raspatura di un limone
Un pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Tritare le mandorle. Miscelare le due farine e disporle a fontana in una ciotola.
Versare nel centro lo zucchero, le mandorle, la buccia grattugiata del limone e il pizzico di sale.
Mescolati tutti gli ingredienti, formare una nuova fontana, mettere nel centro il burro di mele, l'olio e l'acqua.
Rimestare facendo amalgamare i singoli ingredienti.
Otterrete un impasto sabbioso che depositerete su una placca da forno ricoperta di carta antiaderente.
Infornare a 180°C .
Lasciar raffreddare e servire decorando a piacere con dello zucchero.
Crumble vegan light recipe!
INGREDIENTS
100 g of corn meal
100 g durum wheat semolina
100 g + 15 g almonds for decoration
75 g brown sugar
60 g apple butter (you can find the recipe here)
50 g of sunflower seed oil
10 g water
Buffing of a lemon
A pinch of salt
METHOD
Chop almonds. Mix the two flours and arrange them in a heap in a bowl.
Pour in the center sugar, almonds, lemon zest and a pinch of salt.
Mixed in all the ingredients, form a new fountain in the center put the apple butter, oil and water.
Stir doing mix the individual ingredients.
You will get a sandy mix that will deposit on a baking sheet covered with greaseproof paper.
Bake at 180 ° C. Allow to cool and serve garnished to taste with sugar.
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