Ricetta filetto alla Wellington vegan!
INGREDIENTI
280 g funghi surgelati
1 cespo di radicchio di Chioggia
1 cipolla rossa media
2 cucchiai di passata di pomodoro
Rotolo pasta sfoglia vegana
Mezzo bicchiere d'acqua
40 g vino bianco
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Preparare una cipolla lavandola, tagliandola a rondelle e mettendola a rosolare con un filo d'olio. Lavare quindi un cespo di radicchio, tagliarlo a listerelle e cuocerlo insieme alla cipolla. Aggiungere mezzo bicchiere d'acqua. Dopo circa 10 minuti aggiungere i funghi surgelati e il vino.
Cuocere per altri 15 minuti. Far raffreddare.
Stendere la sfoglia e porvi al centro il composto. Arrotolare e chiudere le estremità.
Spennellare con olio evo e infornare a 200°C per circa 25 minuti.
Buon appetito!
Recipe Beef Wellington vegan
INGREDIENTS
280 g frozen mushrooms
1 head of radicchio di Chioggia
1 medium red onion
2 tablespoons of tomato puree
vegan puff pastry roll
Half glass of water
40 g white wine
extra virgin olive oil q.s.
METHOD
Prepare washing onion, cutting it into slices and putting it to brown with a little oil. Then wash a radicchio, cut into strips and cook with the onion. Add half a glass of water. After about 10 minutes add the frozen mushrooms and wine. Cook for another 15 minutes.
Allow to cool. Roll out the dough and fill the center of the compound.
Roll up and close the ends.
Brush with olive oil and bake at 200 ° C for about 25 minutes.
Enjoy your meal!
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