Ricetta rosti di patate vegan ed extra light!
INGREDIENTI
200 g patate
Olio evo q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare accuratamente e sbucciare le patate. Quindi grattugiarle finemente.
Asciugare molto bene il composto ottenuto e formare dei mucchietti.
Infine pressarli in modo da ottenere dei medaglioni.
Riporli su una teglia leggermente unta e cuocerli fino a doratura.
Non avendo grassi all'interno, la cottura sarà più lunga. Se dopo averli assaggiati li percepite ancora crudi, potrete riporli nuovamente sulla piastra e continuare la cottura,magari aggiungendovi sopra due gocce d'acqua.
Il rostie è ottimo da servire sia caldo che freddo. La ricetta si può arricchire aggiungendo, con moderazione, a crudo delle spezie.
Buon appetito!
Vegan Recipe rosti potatoes and extra light!
INGREDIENTS 200 g potatoes extra virgin olive oil q.s. Salt to taste. METHOD First, thoroughly wash and peel the potatoes. Then grate them finely. Dry very well the mixture and form piles.
Put them on a lightly greased baking sheet and bake until golden brown.
Turn, add salt and cook the other side also.
Not having fat inside, cooking will take longer. If after having tasted them perceived still raw, you can put them back on the plate and continue cooking, adding perhaps over two drops of water. The rostie is great to be served either hot or cold. The recipe can be enriched by adding, in moderation, raw spice.
Enjoy your meal!
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