Ricetta verdure ripiene vegan!
INGREDIENTI
1 peperone medio
Mezza cipolla di Tropea
1 zucchina grande
2 pomodori a grappolo
4 patate
25 g di capperi
10 g prezzemolo
2 foglie basilico
Pangrattato q.b
Mezzo spicchio d'aglio
Sale q.b.
Buccia di 1 limone
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavare le verdure . Tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza. Tagliare la zucchina a metà. Togliere la polpa alla zucchina e metterla da parte.
Tagliare i pomodori a metà eliminando la parte centrale più dura. Lessare 3 patate togliendone una a metà cottura. Unire la polpa della zucchina, la mezza cipolla, i capperi, il prezzemolo, le due patate , l'aglio, la buccia del limone, il pangrattato e le foglie di basilico all'interno di un mixer. Frullare il tutto, assaggiare e salare a piacere.
In una pirofila adagiare la verdura da farcire.
Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno coperto per mezz'ora a 200°C. Togliere l'alluminio e cuocere per altri 30 minuti.
Togliere dal forno e mangiare tiepido.
Buon appetito!
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