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mercoledì 13 luglio 2016

Verdure ripiene vegan

ricetta verdure ripiene vegan

Ricetta verdure ripiene vegan!


INGREDIENTI

1 peperone medio
Mezza cipolla di Tropea
1 zucchina grande
2 pomodori a grappolo
4 patate
25 g di capperi
10 g prezzemolo
2 foglie basilico
Pangrattato q.b
Mezzo spicchio d'aglio
Sale q.b.
Buccia di 1 limone
Olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare le verdure . Tagliare il peperone a metà nel senso della lunghezza. Tagliare la zucchina a metà. Togliere la polpa alla zucchina e metterla da parte.



Tagliare i pomodori a metà eliminando la parte centrale più dura. Lessare 3 patate togliendone una a metà cottura. Unire la polpa della zucchina, la mezza cipolla, i capperi,  il prezzemolo, le due patate , l'aglio, la buccia del limone, il pangrattato e le foglie di basilico all'interno di un mixer. Frullare il tutto, assaggiare e salare a piacere.
In una pirofila adagiare la verdura da farcire.

ricetta verdure ripiene vegan

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Tagliare a metà la patata rimasta e porre anch'essa sulla pirofila.  Disporre il composto frullato sopra le verdure,  spolverare il tutto con del pangrattato e aggiungere un filo d'olio.

ricetta verdure ripiene vegan


 Coprire con un foglio di alluminio e mettere in forno coperto per mezz'ora a 200°C.  Togliere l'alluminio e cuocere per altri 30 minuti.

Togliere dal forno e mangiare tiepido.

ricetta verdure ripiene vegan


Buon appetito!

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