-->

domenica 10 luglio 2016

Torta vegan al cioccolato

Ricetta torta vegan al cioccolato!

INGREDIENTI

85 g farina grano duro
115 g farina integrale
50 g farina 00
1 bustina lievito
150 g zucchero
90 g succo d'arancia (circa una)
6 cucchiai di olio evo (circa 25 g)
1 pizzico di sale
127 g cioccolato fondente

PROCEDIMENTO

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare in una ciotolina.

ricetta torta vegan cioccolato


Nel frattempo unire tutte le polveri in una ciotola capiente . Versare prima l'acqua e poi l'olio mescolando perché non di formino grumi nell'impasto. Spremere l'arancia e versare il succo ottenuto nel composto.

ricetta torta vegan cioccolato


 A questo punto unire anche il cioccolato precedentemente fuso e mescolare finché il caratteristico colore marrone non diventa omogeneo.

ricetta torta vegan cioccolato


Versate l'impasto in uno stampo precedentemente foderato con la carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

ricetta torta vegan cioccolato


Prima di sfornare fare la prova stecchino.
ricetta torta vegan cioccolato




Nessun commento:

Posta un commento