Ricetta torta vegan al cioccolato!
INGREDIENTI85 g farina grano duro
115 g farina integrale
50 g farina 00
1 bustina lievito
150 g zucchero
90 g succo d'arancia (circa una)
6 cucchiai di olio evo (circa 25 g)
1 pizzico di sale
127 g cioccolato fondente
PROCEDIMENTO
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e lasciare raffreddare in una ciotolina.
Nel frattempo unire tutte le polveri in una ciotola capiente . Versare prima l'acqua e poi l'olio mescolando perché non di formino grumi nell'impasto. Spremere l'arancia e versare il succo ottenuto nel composto.
A questo punto unire anche il cioccolato precedentemente fuso e mescolare finché il caratteristico colore marrone non diventa omogeneo.
Versate l'impasto in uno stampo precedentemente foderato con la carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
Prima di sfornare fare la prova stecchino.
Nessun commento:
Posta un commento