Ricetta polpette di carne light!
INGREDIENTI
360 g macinato di Sorana
2 coste di sedano
Mezza cipolla di Tropea
Rosmarino q.b.
1 uovo
1 patata media
15 g Parmigiano Reggiano
28 g pangrattato
Sale q.b.
Aglio 1 spicchio
Passata di pomodoro 260 g
Olio evo q.b.
PROCEDIMENTO
Lessare la patata, pelarla e schiacciarla con lo schiacciapatate (questa volta io l'ho schiacciata con la forchetta).
Grattugiare il sedano e la cipolla.
Unirli in una ciotola con il macinato, la patata e l'uovo. Aggiungere il parmigiano e il rosmarino tritato. Salare.
Mescolare fino ad ottenere un composto uniforme.
Aggiungere il pangrattato e mescolare nuovamente.
Formare delle piccole palline ponendole in una casseruola.
Aggiungere olio evo, uno spicchio d'aglio e cuocere per una decina di minuti. Versare la passata di pomodoro.
Cuocere per circa 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto acqua e un goccio di vino bianco per mantenere sempre la morbidezza.
Servire caldo.
Buon appetito!
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