Ricetta occhi di bue vegan!
INGREDIENTI
150 g farina integrale di grano tenero
150 g farina grano duro
70 g zucchero
Pizzico di sale
Acqua 200 ml
Olio di semi di girasole 100 ml
Buccia di un limone
Marmellata di albicocche q.b.
PROCEDIMENTO
Mescolare le due farine e a giungere il sale, lo zucchero e la buccia di limone. Gradatamente unire l'emulsione di acqua e olio di semi . Impastare fino ad ottenere un composto liscio. Formare una palla e riporre in frigo per mezz'ora.
Togliere dal frigo e stendere l'impasto con il mattarello.
Con un coppapasta ricavare dei dischi. Una metà verrà usata come base dei biscotti.
Sull'altra metà con uno stampo piccolo ricavare i bordi da porre sopra le basi.
Mettere la marmellata.
Infornare a 180°C per 20 - 25 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento