-->

lunedì 25 luglio 2016

Biscotti occhio di bue vegan

ricetta occhi bue vegan


Ricetta occhi di bue vegan!


INGREDIENTI

150 g farina integrale di grano tenero
150 g farina grano duro
70 g zucchero
Pizzico di sale
Acqua 200 ml
Olio di semi di girasole 100 ml
Buccia di un limone
Marmellata di albicocche q.b.

PROCEDIMENTO

Mescolare le due farine e a giungere il sale, lo zucchero e la buccia di limone. Gradatamente unire l'emulsione di acqua  e olio di semi . Impastare fino ad ottenere un composto liscio. Formare una palla e riporre in frigo per mezz'ora.

Togliere dal frigo e stendere l'impasto con il mattarello.
Con un coppapasta ricavare dei dischi. Una metà verrà usata come base dei biscotti.

ricetta occhi bue vegan


Sull'altra metà con uno stampo piccolo ricavare i bordi da porre sopra le basi.
Mettere la marmellata.

ricetta occhi bue vegan


Infornare a 180°C per 20 - 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento