Ricetta vegetariana dei Bon Bon di peperoni
INGREDIENTI
1 peperone rosso
Formaggio caprino a bastoncino
Sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
Lavare il peperone e ungere esternamente con un goccio di olio evo spalmato su tutta la superficie.
Scaldare il forno a circa 220°C . Porre il peperone sulla placca da forno precedentemente coperta con carta forno.
Far cuocere per circa 15 minuti o comunque fino a che la pelle del peperone non apparirà leggermente colorata.
Togliere il peperone dal forno e spellarlo.
Togliere il picciolo, tagliarlo a metà nel senso della lunghezza e togliere i semi.
Dividere il peperone in due parti. Prendere il cilindretto di caprino e inserirlo in una delle due metà. Avvolgere il peperone e chiuderlo. Mettere il rotolino ottenuto all'interno di una pellicola trasparente.
Chiuderlo delicatamente stringendo un pochino. Porre in frigo per almeno tre ore. Ripetere la stessa operazione anche con la fetta di peperone rimanente.
Trascorso il tempo prendere i cilindri di peperone, togliere la velina e con un coltello affilatissimo tagliare delle fette di 2 cm circa di spessore.
Servire con uno stecchino infilato nel Bon bon.
Sono semplicissimi da eseguire e buonissimi.
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