Ricetta pan brioche vegan light!
INGREDIENTI
250 g farina grano duro
7 g lievito di birra fresco
40 g zucchero di canna
Buccia di un limone
125 g burro di mele (trovate la ricetta qui)
177 g latte d'avena
PROCEDIMENTO
Sciogliere il lievito nel latte.
Mescolare insieme gli ingredienti .
Impastare per circa 10 minuti.
Lasciar lievitare il panetto elastico ottenuto, per circa 2 ore. Riprendere l'impasto e posizionarlo in uno stampo da plumcake. Farlo quindi lievitare per altre 3 ore. Finita la lievitazione spennellare la superficie del pane con olio evo subito prima di metterlo in forno e cuocerlo a 180°C fino a doratura (circa 20 minuti).
Brioche bread vegan light recipe
INGREDIENTS
250 g flour durum wheat
7 g fresh yeast
40 g brown sugar
Peel of one lemon
125 g apple butter (you can find the recipe here)
177 g oat milk
METHOD
Dissolve the yeast in the milk. Mix ingredients together.
Knead for about 10 minutes. Let the elastic dough obtained rest for about 2 hours. Take the dough and place it in a loaf pan. Let it rest for another three hours. After the leavening brush the surface of the bread with olive oil immediately before putting it in the oven and bake at 180 ° C until golden brown (about 20 minutes).
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