Ricetta torta al lime!
INGREDIENTI
Lime 3
Fecola di patate 250 g
Panna da montare 250 ml
Zucchero di canna 150 g + 15 g
Uova 2
Lievito 3/4 bustina
Sale 1 pizzico
Acqua 3 cucchiai
PROCEDIMENTO
Montare le uova con lo zucchero.
Miscelare la fecola di patate con il lievito e aggiungerli al composto montato.
Aggiungere il succo di due lime e la buccia di un frutto. Continuare a lavorare con la frusta.
A parte montare la panna e aggiungerla mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare su una tortiera e cuocere in forno caldo a 180°C per circa 80 minuti.
Fare la prova stecchino.
Lasciar raffreddare. A parte sciogliere lo zucchero nell'acqua e succo di un lime e versare lo sciroppo ottenuto sopra la torta.
La consistenza della torta e tipica delle sabbiose. La fecola di patate le conferisce questa particolare pastosita'.
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