-->

giovedì 12 ottobre 2017

Risotto Light al finocchio

Risotto light al finocchio!!









INGREDIENTI


Riso integrale 70 g
Cipolla 10 g
Finocchio piccolo metà
Limone mezzo
Olio evo
Rosmarino un ciuffo
Sale q.b.
Vino bianco q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliare a cubetti il finocchio e riporre in una casseruola con olio evo, cipolla tagliata a listerelle e rosmarino sminuzzato.


ricetta risotto finocchio light


Far cuocere aggiungendo, durante la cottura, del vino bianco e il succo di un limone.

A parte cuocere il riso e scolarlo 5 minuti prima della fine della cottura indicata; saltarlo infine aggiungendolo agli altri ingredienti per i minuti rimanenti.
Servire tiepido.


ricetta risotto finocchio light


Buon appetito!

Per vedere tutte le nostre ricette andate su http://pimikiallaricettadellaformulaperfetta.blogspot.it/

Fennel rice light recipe!


INGREDIENTS Full grain rice 70 g Onion 10 g Fennel small half Lemon half Extra virgin olive oil Rosemary is a clump Salt to taste. White wine q.b. METHOD Cut the fennel in cubes and place them in a casserole with oil, chopped onion and crushed rosemary. Cook by adding white wine and lemon juice during cooking. Apart cook the rice and drain it 5 minutes before the end of the cooking; Finally, add it to the other ingredients for the remaining minutes. Serve lukewarm. Enjoy your meal!


To see all our recipe go to http://pimikiallaricettadellaformulaperfetta.blogspot.it/


Nessun commento:

Posta un commento