Risotto light al finocchio!!
INGREDIENTI
Riso integrale 70 g
Cipolla 10 g
Finocchio piccolo metà
Limone mezzo
Olio evo
Rosmarino un ciuffo
Sale q.b.
Vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti il finocchio e riporre in una casseruola con olio evo, cipolla tagliata a listerelle e rosmarino sminuzzato.
Far cuocere aggiungendo, durante la cottura, del vino bianco e il succo di un limone.
A parte cuocere il riso e scolarlo 5 minuti prima della fine della cottura indicata; saltarlo infine aggiungendolo agli altri ingredienti per i minuti rimanenti.
Servire tiepido.
Buon appetito!
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Fennel rice light recipe!
INGREDIENTS Full grain rice 70 g Onion 10 g Fennel small half Lemon half Extra virgin olive oil Rosemary is a clump Salt to taste. White wine q.b. METHOD Cut the fennel in cubes and place them in a casserole with oil, chopped onion and crushed rosemary. Cook by adding white wine and lemon juice during cooking. Apart cook the rice and drain it 5 minutes before the end of the cooking; Finally, add it to the other ingredients for the remaining minutes. Serve lukewarm. Enjoy your meal!
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