Ricetta tiramisù estivo al pompelmo rosa!
INGREDIENTI
Mascarpone 250 g
Panna da montare 250 g
Orzo 3 cucchiai
Zucchero di canna 70 g
Uova 2
Pompelmo rosa uno
1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
Preparare l'orzo portando ad ebollizione l'acqua e aggiungendo la polvere di orzo solubile. Mescolare bene.
Mescolare lo zucchero con i tuorli. Unire il mascarpone mescolando fino a che il composto non sarà ben amalgamato.
Montare gli albumi e, a parte, la panna montata.
Unire 3 cucchiai di orzo alla crema di mascarpone e il succo di metà pompelmo, mescolare bene e aggiungere anche gli albumi e la panna montati.
Mescolare delicatamente in modo da mantenere la spumosita' del composto.
Sbucciare e togliere via la polpa bianca della parte rimanente dell'agrume.
Tagliarlo a pezzetti.
Comporre i dessert utilizzando dei bicchieri trasparenti sulla cui base metterete i dadini di pompelmo.
Aggiungere 1 foglia di menta tagliata a metà e la mousse di tiramisù.
Guarnire il tutto con la buccia del pompelmo ben lavata e sagomata a piacere.
Pink grapefruit tiramisù!
INGREDIENTS
Whipping cream 250 g
Mascarpone cheese 250 g
Barley 3 tablespoons
Cane Sugar 70 g
Eggs 2
Pink grapefruit one
1
pinch of salt
METHOD
Prepare the barley by boiling the water and adding the soluble barley powder. Mix well.
Stir the sugar with the yolks. Mix the mascarpone until the mixture is well-blended.
Mount the whites and, separately, the whipped cream.
Combine 3 tablespoons of barley cream with mascarpone and half grapefruit juice, mix well and add the whites and whipped cream.
Mix gently so as to maintain the compound's spraying.
Peel and remove the white pulp of the remaining portion of the citrus.
Cut it into pieces.
Dial the desserts using transparent glasses on which base you will put the grapefruit pods.
Add 1 half-cut mint leaf and tiramisu mousse.
Garnish all with the grapefruit peel that is well-washed and shaped to taste.
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