Ricetta Hummus alla Pimiki vegan e light|
INGREDIENTI
150 g ceci secchi
80 g acqua
20 g olio evo
8 g prezzemolo surgelato
2 peperoncini secchi
Succo di un limone
Sale q.b.
1 spicchio d'aglio
PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo i ceci almeno 12 ore prima.
Cuocerli in acqua bollente per circa 1 ora.
Scolare e lasciar raffreddare.
Nel mixer mettere i ceci, l'aglio, il succo di limone, 2 peperoncini, prezzemolo, sale, olio evo e una parte dell'acqua. Iniziare a frullare e aggiungere via via la parte rimanente dell'acqua.
Il composto ottenuto deve essere pastoso e non liquido.
Può essere utilizzato per farcire focacce, panini, club sandwich e altre preparazioni salate.
È davvero gustoso.
Hummus recipe!
INGREDIENTS150 g dried chickpeas
80 g water
20 g oil evo
8 g frozen parsley
2 dried chillies
Juice of a lemon
Salt to taste.
1 clove of garlic
METHOD
Soak the chickpeas at least 12 hours before. Cook them in boiling water for about 1 hour. Drain and let it cool.
In the mixer put chickpeas, garlic, lemon juice, 2 chili peppers, parsley, salt, evo oil and a portion of the water. Start rolling and then add the remaining water.
The compound obtained must be pasty and non-liquid. It can be used to make buns, sandwiches, sandwich clubs and other salty preparations. It's really tasty.
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