Ricetta Plumcake Vegan bigusto con sorpresa!
INGREDIENTI
Primo impasto
100 g semola di grande duro
100 g farina integrale di grano tenero
70 g zucchero di canna
25 g cacao
20 g olio evo
300 g acqua
1/4 bustina di lievito
Secondo impasto
200 g semola di grano duro
90 g zucchero di canna
4 g lievito
1 bustina di vanillina
250 g acqua
20 g olio evo
PROCEDIMENTO
Preparare il primo impasto mescolando gli ingredienti secchi.
Aggiungere l'olio e l'acqua mescolando con una frusta.
Versare l'impasto in uno stampo da plumcake e cuocere in forno a 180°C per 20 minuti.
Far raffreddare il dolce ottenuto.
Tagliarlo a fette di circa 2 cm.
Con uno stampino della forma desiderata, non più alto del dolce ottenuto, incidere le fette.
Otterrete così tante piccole formine di dolce al cacao.
Procedere quindi con il secondo impasto.
Mescolare gli ingredienti secchi e aggiungere poi quelli umidi.
Versare uno strato sottilissimo di composto sullo stampo del plumcake.
Mettere poi le formine di dolce in verticale, l'una vicino all'altra, fino a coprire l'intera lunghezza.
Versare il composto rimanentenello stampo.
Infornare a 180°C per 30 minuti.
Assaggiare;-)
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