-->

sabato 22 ottobre 2016

Focaccia alle olive - Senza grassi

Ricetta focaccia alle olive 0 grassi!!!

ricetta focaccia senza grassi


INGREDIENTI

150 g  farina di grano duro
150 g farina integrale di grano tenero
5 g sale
5 g lievito
50 g olive denocciolate
Acqua q.b.

PROCEDIMENTO

Mescolare le due farine, in una ciotola, e aggiungervi il lievito disciolto in un po' d'acqua tiepida. Iniziare a mescolare e aggiungere sale e acqua fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.

ricetta focaccia senza grassi


Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per un'ora circa.
Versare poi l'impasto in una pirofila cercando di non capovolgerlo.

ricetta focaccia senza grassi

ricetta focaccia senza grassi


Aggiungere le olive denocciolate spingendole in profondità.

ricetta focaccia senza grassi


Coprire e far lievitare per un'altra mezz'ora.
Scaldare il forno a 250°C.
Porre in forno e cuocere a 250°C per 5 minuti e per altri 15 minuti a 220°C.

Sfornare e assaggiare.

ricetta focaccia senza grassi


Mai vista focaccia così priva di grassi!!!

Dura anche un paio di giorni.


Nessun commento:

Posta un commento