Ricetta focaccia alle olive 0 grassi!!!
INGREDIENTI
150 g farina di grano duro
150 g farina integrale di grano tenero
5 g sale
5 g lievito
50 g olive denocciolate
Acqua q.b.
PROCEDIMENTO
Mescolare le due farine, in una ciotola, e aggiungervi il lievito disciolto in un po' d'acqua tiepida. Iniziare a mescolare e aggiungere sale e acqua fino ad ottenere un impasto morbido e appiccicoso.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per un'ora circa.
Versare poi l'impasto in una pirofila cercando di non capovolgerlo.
Aggiungere le olive denocciolate spingendole in profondità.
Coprire e far lievitare per un'altra mezz'ora.
Scaldare il forno a 250°C.
Porre in forno e cuocere a 250°C per 5 minuti e per altri 15 minuti a 220°C.
Sfornare e assaggiare.
Mai vista focaccia così priva di grassi!!!
Dura anche un paio di giorni.
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