-->

venerdì 30 settembre 2016

Frittata vegetariana light

Ricetta frittata vegetariana light!

frittata vegetariana light


INGREDIENTI

2 uova
Mezza zucchina
2 manciate di spinaci freschi
Mezza cipolla di Tropea
Mezza carota
4 pomodorini ciliegini
Un filo di olio evo
Sale
Vino bianco q.b.
Acqua q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare e tagliare le verdure a pezzettini.

frittata vegetariana light


 In una casseruola aggiungere un filo di olio evo e le verdure. Aggiungere un po' d'acqua e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere del vino bianco e il sale e continuare la cottura per altri 5 minuti.
A parte sbattere le uova con il sale.

frittata vegetariana light

Unirle alle verdure coprendo il tutto con un coperchio.

frittata vegetariana light


Cuocete per circa 10 minuti.
Servire calda o fredda.

frittata vegetariana light


Buon appetito!



Nessun commento:

Posta un commento