INGREDIENTI
250 g semola rimacinata grano duro
1 uovo
70 g burro senza lattosio
70 g zucchero
Un pizzico di sale
Acqua q. b
160 g marmellata arance amare
PROCEDIMENTO
Mescolare tutti gli ingredienti (escludendo la marmellata) formando un composto morbido ma non appiccicoso. L'acqua va aggiunta fino ad ottenere la consistenza desiderata. Formare una palla e lasciar riposare un'oretta in frigo.
Togliere dal frigo e dividere il composto in due parti. Con la prima metà foderare una tortiera, versare sopra la marmellata e coprire con l'altra metà dell'impasto formando dei ciuffetti sbriciolati.
Infornare 180°C per 40 minuti circa.
Buon appetito!
Con questa dose a noi ne sono venute 2 crostate sottili. Se le volete più spesse aggiungete al composto 5-6g di lievito per dolci.
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LIGHT ORANGES PIE
INGREDIENTS
250 g durum wheat re-milled semolina
1 egg
70 g lactose-free butter
70 g sugar
A pinch of salt
Water q. b
160 g bitter oranges jam
METHOD
Mix all the ingredients (excluding the jam) forming a soft but not sticky mixture. The water must be added until the desired consistency is obtained.
Form a ball and let it rest an hour in the fridge.
Remove from the fridge and divide the mixture into two parts. With the first half line a cake pan, pour over the jam and cover with the other half of the dough forming crumbled tufts.
Bake at 180 ° C for about 40 minutes.
Enjoy your meal!
With this dose we have 2 thin pies.
If you want thicker add the 5-6g yeast mixture baking powder.
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