Tartine di rosti di patate
200 g di patate
Pomodoro ciliegino q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Grana grattugiato q.b.
Mozzarella q.b.
PROCEDIMENTO
Seguire la preparazione del rosti qui.
Utilizzare le cialde di rosti come base.
Posizionare un pezzettino di mozzarella, un pomodoro ciliegino e una spolverata di formaggio grana.
Riporre le tartine su di una teglia antiaderente calda.
Coprire e attendere che la mozzarella si sciolga.
Servire subito.
Per vedere tutte le nostre ricette andate su: pimikiallaricettadellaformulaperfetta.blogspot.com/
Rosti canape recipe!
INGREDIENTS
200 g potatoes
Oil evo q.b.
Cherry tomato q.b.
Salt to taste.
Grated Grana q.b.
Mozzarella q.b.
METHOD
Follow the preparation of the rosti here.
Use wafers as a base. Place a piece of mozzarella, a cherry tomato and a sprinkle of grana cheese.
Place the tartlets on a non-stick hot pan.
Cover and wait for the mozzarella to melt.
Serve right away.
To see all our recipe go to: pimikiallaricettadellaformulaperfetta.blogspot.com/
Nessun commento:
Posta un commento